人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ガレット・デ・ロア講習会2009@大阪 - 藤生義治シェフ編

林周平シェフ編


ガレット・デ・ロア講習会2009@大阪 - 藤生義治シェフ編_e0120402_1013231.jpg

パティスリー・ドゥ・シェフ・フジウの藤生義治シェフは、
ジェノワーズ・アマンドをご紹介してくださいました。

フランスの古典菓子で、パンドジェンヌよりも軽い食感なんだそう。



ガレット・デ・ロア講習会2009@大阪 - 藤生義治シェフ編_e0120402_10133970.jpgガレット・デ・ロア講習会2009@大阪 - 藤生義治シェフ編_e0120402_10135173.jpg








ガレット・デ・ロア講習会2009@大阪 - 藤生義治シェフ編_e0120402_10141721.jpgガレット・デ・ロア講習会2009@大阪 - 藤生義治シェフ編_e0120402_10142753.jpg








ガレット・デ・ロア講習会2009@大阪 - 藤生義治シェフ編_e0120402_1015017.jpgガレット・デ・ロア講習会2009@大阪 - 藤生義治シェフ編_e0120402_1015126.jpg








ガレット・デ・ロア講習会2009@大阪 - 藤生義治シェフ編_e0120402_10153628.jpgガレット・デ・ロア講習会2009@大阪 - 藤生義治シェフ編_e0120402_10154513.jpg








ガレット・デ・ロア講習会2009@大阪 - 藤生義治シェフ編_e0120402_1017585.jpg

ガレット・デ・ロア講習会2009@大阪 - 藤生義治シェフ編_e0120402_10171357.jpg


ガレット・デ・ロア講習会2009@大阪 - 藤生義治シェフ編 続きを読む・・・

by yukichocolat | 2009-08-13 00:00 | 講習会・お菓子教室